Это ДОЛЖЕН знать каждый гражданин РФ

От тюрьмы и от сумы не зарекайся. Это в любой момент может коснутся лично тебя или твоих близких. Страшная правда о Российской наркополитике.


Борьба с оборотом наркотиков переросла в борьбу с молодёжью России и её уничтожению! В стране 228-228.1 статьи называют «НАРОДНЫМИ», инструментом геноцида молодёжи. Возмущение неадекватными и жестокими приговорами для молодых, психологически незрелых, людей достигло предела и провоцирует на социальные протесты!


Сотни тысяч ребят осуждены на безумные сроки зачастую по провокациям, фальсификациям, при отсутствии причинённого вреда, без учёта общественной опасности конкретного вещества. Приговоры неадекватны вине, не соответствуют принципам гуманности и международным конвенциям, в нарушение прав человека и вопреки здравому смыслу!


Фальсификация уголовных дел, документов и подтасовка фактов достигла чудовищных масштабов – это рутинная работа следственных органов. Пытки это не просто частный вопиющий случай, это повсеместная практика. Электрошок, избиения, изнасилования стали привычным методом получения нужных показаний, признаний.


Таким образом, полиция при поддержке судей разрушает российское общество, лишает молодёжь будущего, разбивает семьи, оставляет детей сиротами, подрывает авторитет государства и доверие к власти. Мягко говоря, несовершенная судебная система приносит страдания не только тысячам невинно осуждённым в тюрьмах, но и их близким.


Если бы власть повернулась лицом к людям, к их нуждам, проявила бы волю инициировать проверку по уголовным делам, по которым, граждане невинно осуждены на длительные сроки по тяжким статьям, где даже не юрист, неграмотный человек видит грубые нарушения законов, фальсификацию документов и фактов, а судьи на это закрывают глаза, вернула бы себе доверие общества, а главное - осчастливила бы тысячи семей. Сегодня эти люди годами пишут жалобы во все инстанции, а в ответ получают нелепые, хамские отписки - равнодушие.


В тюрьмах должны сидеть настоящие преступники, а не случайно попавшие под руку полицейским только ради мирового первенства по численности осужденных. От того, что тюрьмы переполнены невиновными случайными заключенными, общество не чувствует себя защищённым, наоборот, полиция в России - устрашающий фактор для законопослушных граждан.